ご当地のごはんのお供♩
こんにちは。
もうすぐ新米の時期ですね♪
今日は、店内のご当地グルメをご紹介致します。
・まいたけの佃煮
国産まいたけ100%。甘辛く炊き上げたまいたけの風味としゃきっとした食感が自慢の逸品です。
・山椒きゃらぶき
国産きゃらぶきを山椒の風味で生かした佃煮です。
・きりざい
南魚沼のご当地ごはんのお供代表!味噌漬け野菜のきざみです。
納豆や野沢菜と混ぜてからごはんにのっけると美味しさ倍増♩
・越後魚沼みそ 『橘』
天然醸造の越後魚沼地方の味噌。白おにぎりに味噌ぬって食べるのが、子供のころの最高のおやつでした。
どれもホカホカのゴハンと一緒に食べたら、美味しそうなものばかりでしょ?